Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 20:29   #100
Mugivara No Luffy
Стармех
20,000,000

Mugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy Чоппер

Крокодайл!!! Великий и божественный! Чудесный оратор и лидер! Мастер своего дела!!! Его взгляд сводит меня с ума!!!
Луффи!!! Великолепный и незабываемый! Чудесно продуманный и весёлый человек который затягивает всех к себе!!!
Бон-чан - верный и прекрасный! Гибкий, его хореография вдохновляет!
Михаук - настоящий мужчина, умеющий поддерживать ситуацию в свою пользу. Его умение и мастерство заставляет задуматься!
Нами - прекрасная девушка и навигатор! Стойкая и упрямая! Очень сильная хоть и не показывает женщина пережившая трудное детство. На таких можно равняться!
Френки - гениален в своих танцах и задумках. Очень энергичный и любящий жизнь мужик! Его улыбка не имеет границ!
Таких людей я могу перечислять еще очень и очень много, и конечно же их объединяет кое-что важно, они все обладают огромной харизмой! И они очень колоритные персонажи.
Возможно потом я продолжу свои комментарии и восхищения.

Последний раз редактировалось Mugivara No Luffy; 10.05.2011 в 20:30 Причина: Так надо.
Mugivara No Luffy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52400 секунды с 14 запросами