Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 02:02   #208
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Taka no Me,
во 1. аниме это или манга, разницы нету, я говорю о том, что КА не цензурит даже берсерка, а это значит что вероятность цензуры в ВП(которого вся япония семьями смотрит) ровна практически нулю.
во 2. я буду отвечать лишь на каждыц тот пост, в котором будет говориться о цензуре, а не просто о хрени. поскольку цензуры явно не будет.
в 3. надо быть не пессимистичным, а оптимистичным, и жизнь вам покажется в сотни раз лучше чем вам сейчас кажется! честно! ну или в крайнем случае реалистичным и опираться на факты. ведь как говорится: "злом зло не исправишь!".
в 4. ну не надо. вполне даже умеют, на пример те же реанимедиевцы, или РУССИКОвцы, у них отличная озвучка. есть конечно и плохие, прим. тот же МА.
но перый опыт это конечно да, скорей всего первые серии будут не идеальны.. но у них 2 сезона, а это 77 серий, к концу научатся, да и вообще они хотят и дальше покупать потом.

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46441 секунды с 14 запросами