Я не могу сказать ничего о количестве на квадратный метр , но соглашусь, что игроков школьного возраста везде хватает, так как социальные гильдии существуют везде. Если спросить меня " сколько я знаю людей, на моем сервере, младше 18 лет? ".. ответ ни одного. Возможная причина, это возрастные ограничения практически во всех гильдиях, кроме социальных.
На ру сервере у меня маг 80, еще с Лича, не играю им по простой причине, нет времени на еще одного чара:) причина не в количестве на кв метр, но переходить на ру сервер я не хочу по другим причинам,..
Основная конечно же это, то, что мы играем с женой, играем в одной гильдии очень давно и все наши согильдейцы уже как сплоченный дружный коллектив со времен БК, к которому мы привыкли.
Причина 2. на ру серверах, гораздо больше грязи в трэйде , просто уж очень много голд сэйлеров всяких, гораздо больше чем на моем сервере , это точно.. Ну и конечно резерв лут, это я впервые увидел на ру вове, если на моем сервере какой нибудь лузер такое напишет, его просто проигнорируют или засмеют.
Ко всему вышесказанному хочется напомнить это