Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 19:49   #4222
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Вегапанк это некий прототип Да Винчи...

Это интересная мысль.
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Мне кажется,что если убрать эти вещи, то единственным что будет отличать One Piece от документального фильма - это воля, дьявольские фрукты и большая сила героев.

Еще и сюжет. Гранд Лайн. Просто меня Ван Пис покорил как аниме именно про ПИРАТОВ (в котором как фишка есть дьявольские фрукты) и я хотел что бы он таковым оставался. Но он не остался, а стал превращаться в нечто странное.
Да и как-то неприятно мне было смотреть как куча крутых пиратов не может победить одну железку. А теперь эти железки по всему миру рыщут. Сколько пафоса было вокруг побед над Крейгом, над Арлонгом, а теперь отправь одну пацифисту и все. Обидно
П.С. Может это из-за того что мне очень нравится аниме "7 самураев" Тосифуми Такидзавы?
Паули вне форума  

Время генерации страницы 0.14383 секунды с 14 запросами