|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь понятно, слово в слово, как про оборотней, так и про Gow, саундтрек (который, уверен, ты даже и не слушал) и остальное. Свое мнение иметь тоже не помешает вообще-то . Не обзор, а нытье одного недовольного, который сам себе же и противоречит.
P.S. по написанному, ты походу даже геймплей не смотрел, разве что этот недообзор удосужился прочесть.
|
|
 |
|
 |
|
оу,нет)
этот обзор я читал позже того,как начал так думать об этой Кастле)Я точно так же спорил с другом,которому она понравилась
хотя признаюсь,что после этого обзора мнение об игре ещё сильнее ухудшилось,в частности из-за музыки,я думал что там есть хоть что-то стоящее
специально вконтакте понабирал,нихрена там нет,что могло бы сравниться с этим
этим
или этим
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть игра дерьмо только потому, что серию решили перезапустить? Если они тем самым не угодили тру-фанатам 2д Кастла, то это не делает игру убожеством.
|
|
 |
|
 |
|
почему же
Curse of Darkness (у неё тоже куча недостатков,но хотя бы боссы нормальные) и Lament of Innocence (а вот тут мне понравилоь практически всё,кроме однообразных локаций и лёгкости боссов,да и Саунд тут классный) мне понравились
а вообще да,терпеть не могу перезапуски
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоятельно рекомендую вам избегать подобных суждений впредь.
|
|
 |
|
 |
|
да ну нафиг,по геймплею видно же всегда,говно игра или нет,у меня,по крайней мере исключений не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это босс? И что абсурдного в том, что она выглядит как 120 летняя старуха, какой собственно и является Баба Яга?
|
|
 |
|
 |
|
ЭТО БАБА ЯГА,какого хрена она делает в Кастлвании?
я поэтому и сравнил с Эклезией,ибо там РУСАЛКА была
ну а то,что Бабу Ягу боссом назвал,да,мой фейл
в этой Кастле ничего не осталось из того,ради чего я играл в предыдущие
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
игра была длинной, пейзажы красивыми, загадки сложными.
|
|
 |
|
 |
|
вот вот,не ради этого я играл в Кастлы
где классный саунд?где отсылки к предыдущим частям?где боссы,которые были практически во всех играх серии?
чего я не знаю,так это можно ли там играть бонусным персонажем после прохождения?
во всех предыдущих Кастлах после Chi no Rondo,после прохождения давали играть ещё одним персонажем,а то и 2 (в DoS вообще их 3 сразу было,между которыми можно переключаться)