Тема: 623 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 16:10   #64
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
В сбс говорилось только то, что он не использовал волю, когда вправлял мозги Луффи.

Да, отсюда у меня и такой вывод

Цитата:
Сообщение от aklim007 Посмотреть сообщение
Логия света, самодостаточное условие чтоб некоторое время поработать светильником, на всё остальное требуются немалые силы.

ну да, перемещать ся и бить со скоростью света, когда это свойство твоего тела, такая же тажкая работа, как например, дышать...

Цитата:
Сообщение от blogic Посмотреть сообщение
Где-то сказано, что Рэд Лайн возвышается на 10000 метров над водой? По-моему, на этой высоте находится Скайпия, Рэд Лайн же многим ниже... или я ошибаюсь?

про высоту редлайни нигде вродь ничего не говорилось... ноон так далеко за облака уходит, что я так и предположил (скайпия ведь тож в облаках)

Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
ТОлько интересно как он ето сделает?))

может мангровый пузырь лопнет?

Цитата:
Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
вы откуда высасываете это всё? Уже не первый раз на бреду ловлю

бреди дальше и лови сколько угодно. и здесь не запрещено свою точкузрения высказывать!

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Вот уже 10 лет прошло с того самого случая потрясшего весь остров. Со дня убийства среди бела дня...

тогда тут кто-то версию с Арлонгом предлагал.

Цитата:
Сообщение от Roke Посмотреть сообщение
594-я глава. Врач говорит Коби, что волей обладают все, начиная с вице-адмиралов.

Цитата:
Сообщение от Ива-кун Посмотреть сообщение
Видимо Гарп был окамой, раз он смог полюбить летящего к эшафоту Марко и забрить его мифический зоан своим кулаком любви, конечно же без воли)

Тут на меня надо наезжать, а не на Лер и Roke.

Цитата:
Сообщение от HOGIK Посмотреть сообщение
Может Коала станет новой мугиварой) Возраст то подходит, с учетом времени от флешбка до *нынешних" разумеется

Тогда она должна быть как минимум таким же эксклюзивом, как какающий скелет или киборг, работающий на коле.

Время генерации страницы 1.64933 секунды с 14 запросами