|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В сбс говорилось только то, что он не использовал волю, когда вправлял мозги Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Да, отсюда у меня и такой вывод
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логия света, самодостаточное условие чтоб некоторое время поработать светильником, на всё остальное требуются немалые силы.
|
|
 |
|
 |
|
ну да, перемещать ся и бить со скоростью света, когда это свойство твоего тела, такая же тажкая работа, как например, дышать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где-то сказано, что Рэд Лайн возвышается на 10000 метров над водой? По-моему, на этой высоте находится Скайпия, Рэд Лайн же многим ниже... или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
|
про высоту редлайни нигде вродь ничего не говорилось... ноон так далеко за облака уходит, что я так и предположил (скайпия ведь тож в облаках)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОлько интересно как он ето сделает?))
|
|
 |
|
 |
|
может мангровый пузырь лопнет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы откуда высасываете это всё? Уже не первый раз на бреду ловлю
|
|
 |
|
 |
|
бреди дальше и лови сколько угодно. и здесь не запрещено свою точкузрения высказывать!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уже 10 лет прошло с того самого случая потрясшего весь остров. Со дня убийства среди бела дня...
|
|
 |
|
 |
|
тогда тут кто-то версию с Арлонгом предлагал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
594-я глава. Врач говорит Коби, что волей обладают все, начиная с вице-адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо Гарп был окамой, раз он смог полюбить летящего к эшафоту Марко и забрить его мифический зоан своим кулаком любви, конечно же без воли)
|
|
 |
|
 |
|
Тут на меня надо наезжать, а не на
Лер и
Roke.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может Коала станет новой мугиварой) Возраст то подходит, с учетом времени от флешбка до *нынешних" разумеется
|
|
 |
|
 |
|
Тогда она должна быть как минимум таким же эксклюзивом, как какающий скелет или киборг, работающий на коле.