Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 17:33   #520
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули
Коби слишком резко подскочил в силе.

по мне так тут нет ничего удивительного, ибо желания и упорства к достижению своей мечты ему не занимать + тренировки под началом Гарпа дают о себе знать
Цитата:
Сообщение от Паули
Нико Робин наоборот в силе потеряла (фокусы новые конечно выучила, но без роста в силе)

тут скорее дело в другом... эта тупая атакующая поза, без которой она обходилась ранее
Цитата:
Сообщение от Паули
Вице-адмиралы вдруг, как по команде волей овладели, хотя до этого Момонга и рядом с Хэнкок в силе не стоял.

хм... владение волей не делает персонажей имба-сильными, амазонки это продемонстрировали... а Момонга и сейчас перед Хенкок жалок, ибо фрукт ее был показан слишком читерным и игнорирующим хаки
Цитата:
Сообщение от Паули
П.С. Не помню что бы Дрейк проиграл пацифисте, помню только бой на Сабаоди, но там Кизару был, из-за него не понятно смог бы Дрейк победить пацифисту (один-на-один) или нет. Или я что-то забыл?

могу и ошибаться, но Дрейк вроде слил пацифисте 1 на 1, а Кизару наблюдал со стороны

Время генерации страницы 2.71727 секунды с 14 запросами