Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 15:34   #945
shikamaru)
Матрос
50

shikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чопперshikamaru) Чоппер
По умолчанию Давно руки чесались

Два момента основных. Еще в первой серии выбесило: когда увидел, что от Луффи отскакивают пули, подумал "Ого да он неуязвим для физических атак"! А потом оказалось, что его можно колоть и резать! Это как? Если попробовать пробить деревянную стену ножом или пулей, то ножом у нас получится, если только мы его метнем со скоростью близкой к скорости пули! Я допускаю, что крутые ребята могут наносить удары с силой и скоростью превосходящей пулю, но обычные дозорные уверен рубят послабее, чего ж он тогда их опасается!
2е: меня несколько смущает идея дьявольских фруктов! Я понимаю, что тут много зависит от владельца, от развития новых техник фрукта и всего остального! НО! Эта сила просто взяла и с неба свалилась! Ее не приходилось долго и мучительно создавать! Черная Борода к примеру съел фрукт и моментально стал сильнее Эйса, хотя думаю до этого был тем еще бакланом! Или к примеру у кого-нибудь логия и он однозначно сильнее многих других фруктов и уже за счет этого сила, продвижение по службе, титул! Был бы Эйс таким сильным без своего фрукта или тот же бог Энель! Потому очень уважаю Зорро, который тренируется круглыми сутками и не владее силой ни одного фрукта! Вот) Удачи)
shikamaru) вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.92799 секунды с 14 запросами