Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 16:40   #37
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
А вы уважаемый меньше читайте бредней Владимира Богдановича Резу́на и его убогоньких подражателей. Сказажи вы такое раньше в лицо любого пришедшего с фронта ветерана и всю жизнь бы работали на таблетки. И тут не в промытых мозгах дело, а в том, что славные дольче зольдатен спалили бы всех в печках. И се ля ви мон шер.

Резун здесь при чем? Его даже не существовало, когда народы Европы сплотились против угрозы коммунизма.
Причины всего этого были описаны в первоисточниках (которые у нас трусливо предпочли запретить).
Сказал бы ты такое раньше ветерану вермахта, вообще перестал бы существовать.
Зольдатен почти никого не палили в печках и не стреляли в подвалах, как гебешники. Они заставляли вас работать на благо государства, рационально вас используя до самой корочки.

NicoAlex добавил 22.04.2011 в 15:40
Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои

Почему меня должны касаться ваши правила?

Последний раз редактировалось NicoAlex; 22.04.2011 в 16:39
NicoAlex вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.13999 секунды с 14 запросами