|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж подолговечнее туалетной бумаги, на которой сейчас печатаются книги. И подолговечнее компакт-дисков.
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь ‘’кэк’’ бы намекал, что все труды философов нежно и заботливо переписывались монахами в монастырях. И оттуда они попали в узкие массы в эпоху так называемого Возрождения.
TURUR SAN добавил 22.04.2011 в 12:12
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вера в Айзена-саму дает мне силы.
|
|
 |
|
 |
|
Собственная религия, чтожь очень ''мило''.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои |
|
 |
|
 |
|
Хотя скорей всего лишь жалкий отступник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не говоря о том, что большая часть того, что строили совки, уже пришла в негодность, и постепенно заменяется. Причем пришла в негодность раньше вымирания последнего совка.
|
|
 |
|
 |
|
А то я смотрю цены на ЖКX в любом уездном Крыжополе больше чем в Нью-Йорке и Париже вместе взятых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Совки все это хапнули и раздали "угнетенным русскими народам", а людей за гроши заставили строить "большую часть того, что ты видишь". |
|
 |
|
 |
|
Тут согласен на все сто насчет взять и поделить это большевики всегда и за милую душу. Как и сгноить ни за что ни про что кучу работящего народа.