Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 13:12   #32
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Уж подолговечнее туалетной бумаги, на которой сейчас печатаются книги. И подолговечнее компакт-дисков.

Я лишь ‘’кэк’’ бы намекал, что все труды философов нежно и заботливо переписывались монахами в монастырях. И оттуда они попали в узкие массы в эпоху так называемого Возрождения.

TURUR SAN добавил 22.04.2011 в 12:12
Цитата:
Вера в Айзена-саму дает мне силы.

Собственная религия, чтожь очень ''мило''.
Цитата:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои

Хотя скорей всего лишь жалкий отступник.
Цитата:
Не говоря о том, что большая часть того, что строили совки, уже пришла в негодность, и постепенно заменяется. Причем пришла в негодность раньше вымирания последнего совка.

А то я смотрю цены на ЖКX в любом уездном Крыжополе больше чем в Нью-Йорке и Париже вместе взятых.

Цитата:
Совки все это хапнули и раздали "угнетенным русскими народам", а людей за гроши заставили строить "большую часть того, что ты видишь".

Тут согласен на все сто насчет взять и поделить это большевики всегда и за милую душу. Как и сгноить ни за что ни про что кучу работящего народа.

Время генерации страницы 0.20710 секунды с 14 запросами