Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:13   #27
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
А вот украсть и выдать за достижения советской науки наглости марксистам хватило.

Трофеи батенька трофеи, никто их не заставлял в 41 напрыгивать на советы.
А воруют нагло узкоглазые коммунисты и никто и ничего с этим сделать не может. Почему? Внимательно читайте тезисы ''Капитала'' Маркса. Первый том рекомендую

Цитата:
Уж так и ВСЕ?

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
все исследования нацев в области медицины полученные путем экспериментов над людьми были осуждены Нюрнбергским судом, и долгое время были засекречены

Только полученные таким путем. Что не помешало многим таким вот ‘’эскулапам’’ продолжить свою практику в united states of the america. Что поделать бизнес есть бизнес.

Цитата:
И не надо ссылаться на нюргбергский фарс, это победители устроили. Это не больший суд, чем клоунада в гаагском трибунале.

Ну, победители всегда прыгают на костях побежденных такой вот сволочной век.
Но меня он,суд, лично вполне устраивает.
Как говорится, видом разрушенного Рейхстага доволен...

TURUR SAN добавил 22.04.2011 в 10:57
Цитата:
Ну назови мне хотя бы одного ученого-монаха?

Пожалуйста,Бертольд Шварц.
Цитата:
Я знаю только Мальтуса, который справедливо говорил, что войны и эпидемии полезны, уничтожая излишки людей.

Ну, при нынешнем положении вещей доля горькой истины в его словах присутствует

Цитата:
А Королев - организатор, только и всего.

Не надо принижать гения великого человека то, что он так рано умер эта потеря для всего человечества.
Цитата:
Ты еще расскажи, что Сократ и Платон были православными.

Смешно сказал, но то, что христианство увидела в их трудах больше полезного, чем вредного говорит о том, что в ней было много людей далеких от фанатизма. Я не делю христиан по конфессиям.
Цитата:
А многие труды античности дошли до нас только потому, что исходные тексты были замазаны, и религиозные мошенники поверх писали свой горячечный бред.

Ты и в правду считаешь пергамент таким долговечным. Со времен античности их осталось единицы, да и те, что есть в ужасающем состоянии.

TURUR SAN добавил 22.04.2011 в 11:13
Цитата:
Грех - такая же нелепая выдумка религиозных мошенников, как и церковь.

luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
И скажи мне, что от большей части из них не случается болезней.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.32618 секунды с 14 запросами