Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 06:02   #130
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Манга очень интересная, хотя по началу вызвала какие то двоякие чувства. Первые арки казались не особо интересными, особенно способности торико(хотя они и сейчас меня не впечатляют). Когда появился сани стало весело - самый ржачный персонаж(особенно убили моменты когда он в мамонта не хотел лезть и когда торико подстригли). Манга очень затянула во время арки в ледяном аду...дальше под спойлер:
Спойлер:
...в ледяном аду...Во первых, потому что вся ситуация каким то образом мне очень очень сильно напомнила Hunter x Hunter, особенно персонажи и способности. Тогда то я и подумал, ну наконец то появилось что то похожее на HxH, но в то же время особенное и очень интересное. Ну а когда сетсуно эпично разламала диски у алфаро, я "влюбился в эту бабку"
Спойлер:

очень хочу увидеть когда же комацу начнет так сказать "имбовать" по-немного, осознавать свою силу чтоли. Появление зебры было прикольное, ржачно было когда ему рот зашивал торико. Способности зебры выглядят очень круто. Как мы видели у героев есть форма устрашения. Надеюсь это выльется во что то вроде Нён как в хантере, а то у торико не прикольные способности. Очень радует то, что манга может продлиться очень очень очень долго, ведь мы еще даже не видели особо Gourmet world, а он очень огромный.

P.S. Обязательно читать Торико всем, кому нравится one-piece и Hunter x Hunter
P.S.S. Рад что торико теперь в крутой тройке джампа
jemanni вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21509 секунды с 14 запросами