Манга очень интересная, хотя по началу вызвала какие то двоякие чувства. Первые арки казались не особо интересными, особенно способности торико(хотя они и сейчас меня не впечатляют). Когда появился сани стало весело - самый ржачный персонаж(особенно убили моменты когда он в мамонта не хотел лезть и когда торико подстригли). Манга очень затянула во время арки в ледяном аду...дальше под спойлер:
Спойлер:
...в ледяном аду...Во первых, потому что вся ситуация каким то образом мне очень очень сильно напомнила Hunter x Hunter, особенно персонажи и способности. Тогда то я и подумал, ну наконец то появилось что то похожее на HxH, но в то же время особенное и очень интересное. Ну а когда сетсуно эпично разламала диски у алфаро, я "влюбился в эту бабку"
очень хочу увидеть когда же комацу начнет так сказать "имбовать" по-немного, осознавать свою силу чтоли. Появление зебры было прикольное, ржачно было когда ему рот зашивал торико. Способности зебры выглядят очень круто. Как мы видели у героев есть форма устрашения. Надеюсь это выльется во что то вроде Нён как в хантере, а то у торико не прикольные способности. Очень радует то, что манга может продлиться очень очень очень долго, ведь мы еще даже не видели особо Gourmet world, а он очень огромный.
P.S. Обязательно читать Торико всем, кому нравится one-piece и Hunter x Hunter
P.S.S. Рад что торико теперь в крутой тройке джампа