Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 02:00   #110
Sunny D. Sunny
Стармех
50

Sunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Я знаю, у питерских идеальная фигура - плоская рыбина без грудей и попы, с глазами на выкате из-за недостатка йода в щитовидке и врожденной шизофрении.

А вот Питер и его жители абсолютно никаким боком не относятся ни к этой теме, ни к предыдущей, ни даже к вашей милой дискуссии о чёрных дырах. ><

Простите, что вмешиваюсь, но если так уж хочется задолбать оппонента - марш в ЛС (или где тут принято отношения выяснять) и хватит захламлять темы. Мы тут и так далеко ушли от первоначального вопроса.

Sunny D. Sunny добавил 20.04.2011 в 01:00
Цитата:
Сообщение от Sunny D. Sunny Посмотреть сообщение
А вот Питер и его жители абсолютно никаким боком не относятся ни к этой теме, ни к предыдущей, ни даже к вашей милой дискуссии о чёрных дырах. ><
Простите, что вмешиваюсь, но если так уж хочется задолбать оппонента - марш в ЛС (или где тут принято отношения выяснять) и хватит захламлять темы. Мы тут и так далеко ушли от первоначального вопроса.

Или создайте себе отдельную тему, я с удовольствием почитаю.

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если попадает в задницу.

Нарцисса любила мужа, сына, лорда и его идеи (с)
Sunny D. Sunny вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sunny D. Sunny за это полезное сообщение:
Пикачу (17.11.2019), Хан (20.04.2011)

Время генерации страницы 0.44285 секунды с 14 запросами