Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 22:41   #80
DrDrem
Стармех
1,000,000

DrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Откуда рождаются такие только?
Акаину УБИВАЛ мирных граждан, убрав целый корабль гражданских на Охаре,
Акаину УБИВАЛ своих дозорных, которые пытались спастись бегством.
Может быть, он и обычный законник, но место таким законникам - в могиле.

Я рад, что ты теперь будешь на все мои посты агриться
Акаину не совершает бессмысленно жестоких поступков. Это уже рушит все ваши обидки "ай он плохой Эйса убил, всё, теперь он воплшощение жестокости, гадкий гадкий Акаину".

DrDrem добавил 17.04.2011 в 21:41
Цитата:
Сообщение от Sunny D. Sunny Посмотреть сообщение
Охо-хо...

Постараюсь по теме, без тракторов и трупов.

Акаину жестокий, несомненно, но всё-таки его поступки логичны и лично мне понятны.
Арлонг тоже, но ему было, от чего ненавидеть людей. Дальше по списку Ао и Магеллан. Не знаю, особой жестокости в их действиях не припомню. У Луччи вообще, по-моему, эмоциональность на нуле, исполняет свой долг так, как считает нужным. Или как в детстве объяснили, хз.
В принципе, все перечисленные жестоки только в тот момент, когда "сражаются за справедливость." У них, в конце-концов, война.

Немного другое дело с Тичем. Он слишком несерьёзный, поэтому вполне может быть даже более жестоким, чем остальные.

Я таки голосовала за Фламинго. Судила по трём эпизодам: с Беллами, Оорсом и Морией. Во всех трёх случаях отношение одно и тоже. Убил (хотя с Ки-ши-ши - не факт ещё), причём легко и нескучненько так.

Вот^^

Аргументированый, развернутый ответ. Любо-дорого читать.
DrDrem вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22603 секунды с 14 запросами