Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 22:28   #79
Sunny D. Sunny
Стармех
50

Sunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny ЧопперSunny D. Sunny Чоппер

Охо-хо...

Постараюсь по теме, без тракторов и трупов.

Акаину жестокий, несомненно, но всё-таки его поступки логичны и лично мне понятны.
Арлонг тоже, но ему было, от чего ненавидеть людей. Дальше по списку Ао и Магеллан. Не знаю, особой жестокости в их действиях не припомню. У Луччи вообще, по-моему, эмоциональность на нуле, исполняет свой долг так, как считает нужным. Или как в детстве объяснили, хз.
В принципе, все перечисленные жестоки только в тот момент, когда "сражаются за справедливость." У них, в конце-концов, война.

Немного другое дело с Тичем. Он слишком несерьёзный, поэтому вполне может быть даже более жестоким, чем остальные.

Я таки голосовала за Фламинго. Судила по трём эпизодам: с Беллами, Оорсом и Морией. Во всех трёх случаях отношение одно и тоже. Убил (хотя с Ки-ши-ши - не факт ещё), причём легко и нескучненько так.

Вот^^

Последний раз редактировалось Sunny D. Sunny; 17.04.2011 в 22:32 Причина: Очепятко *^^*
Sunny D. Sunny вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31128 секунды с 14 запросами