|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е в живую ты ничего не видела? и после этого ты говоришь о крепкой психики, как то даж смешно становится
|
|
 |
|
 |
|
Хмм, а ты не говорил, что надо перечислять все в живую...
Хм, дай-ка подумать...Пофиг, что скажете после прочтения:
Первое,
Оффтоп
меня чуть не раздавил трактор, а я была маленькой! А мама, хм, была нетрезвой(этого я точно не помню), я ее заставляла идти через большие ворота/забор(?) в детский сад(!), нам удалось убежать от этого тракториста. Позднее, спустя 5 минут, мама ушла. Я внезапно вспомнила про трактора, хотела остановить мать, но было поздно. Затем вечером, мама уже трезвая была, забирала меня домой. Я спросила про этого трактора, а мать удивилась, говорит, что такого не было. Я тоже удивилась, как это так??? Потом спустя несколько лет, мы выяснились, что это был трактор-призрак.
Второе,
Оффтоп
я с подругой, еще дети, гуляли поздно(!), на нас следил какой-то странный дядька. Мы не были напуганы, мы поняли, что уже небезопасно, мы бежали обратно в школу(мы были в интернате), а этого дядьки уже нет(мы бежали оглядываясь). И мы на полпути остановились.
Третье,
Оффтоп
спустя несколько месяцев, и вот однажды, ночью в интернате была такая странная вещь: сон или реальность? Случались сразу три в один день.
Ребятня баловались, а я лежала и мечтала о чем-то. Под кроватью была зловещая тень, она увеличивалась и начала трясти соседнюю кровать(а этот сосед не был в школе, кровать пустовал). Второе, у нас в туалете была очень странная и зловещая атмосфера. Лампы постоянно ломались, да и кнопка включения внутри туалета. Жуть было. И вот в туалете выключен свет, я зашла, внезапно холодная рука(словно лед) соскользнула с плечи до руки так быстро, не почувствуешь - померещилось или нет. Я быстро включила свет. Ничего странного там не было. И третье - висящая рука в вентиляции. Да, эта школа была полна мистики и ужасов. Она была построена в СССР.
Хотя, это было в детстве, зато было весело находить очередные страшилки :)