[quote=NicoAlex;394705]А рядом с Тичем Белоус - прыщ на ровном месте. Однако за БУ есть награда, а за Тича - нет
Мне кажется что мы о разных мангах рассказываем, пересмотри главу 576 , Бу в маринфорде не смотря на то что его проткнули огромным мичьом насквозь (от чиво нармальный человек сразу бы скончался) и снесли пол головы, смог наничти ранения Тичу сначала своим оружие, а потом ищу и мордой об землю Тича бросить, Если бы не вираятная виносливасть Тича бы помер . Что зделай Тич 1 рас заблокировал удар белоуса, ах да он застрелил Бу (который уже и двигатса от ран не мог) припомощи своей команды. Так что сравнения мягко говоря некорректное.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
фанбой такой фанбой
|
|
 |
|
 |
|
Можешь называть меня фанбоем(видать привести хот какие то доведы, которыебы делали сравнения с прыщом глупым ), за то что я щитаю человека которого больше 20 лет называли сильнейшим в мире, значительна сильная Луфи. Челавека для победы над которым дозорные собрали большую часть своей военной силе в одном месте, для победы над всеми мугиварами хватила 1 адмирала и 10 секунд. Сравнивать Лу в маринфорде с Бу настолька глупо, насколько сравнивать Баги с Луфи.
Другое дело сила Луфи и Тича сейчас.