Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 00:36   #183
Katachi
Матрос
50

Katachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi Чоппер
Хорошо

ох...фантазия.мммм...
а у меня команда не из персонажей Ван Писа,а из тех,кто мог бы быть в Этом аниме
1)Кэп-я-логия молнии(фрукт Энеля-думаю он уже не появится)
2)Мечник-парамеция клонирования(причем среди клонов нет настоящего,все они настоящие и чтобы его победить,нужно уничтожить всех клонов-максимумум пусть будет...ммм...8.Согласен читерский,но что поделать,как-никак моя правая рука :)ааааа+воля,пока не решил какая,от него зависит:)
3)Дипломат/разведчик-мифический зоан платинового грифона(способность-превращаться в гифона с непробиваемой(почти..а то слишком уж:)) платиновой шкурой,и как 2 форма покрываться платиновыми доспехами с крыльями соответственно-в этой 2 форме выглядит как ангел в доспехах-кто смотрел фильм легион 1010г,тот поймет)
4)Снайпер-лучница амазонка(фрукт не ела,но имеет в качестве оружия лук с самонаводящимися стрелами,которые никогда не промахиваются,в общем тот лук,который был у Барона Оматсури с 6 фильма)
5)Навигатор-парамеция бумаги(те же способности,что и у Конан из Наруто,ну уж больно нравятся мне,тобишь бумага,не горящая в огне и не тонущая в воде:)как победить ее,сам хз,но она у нас мирная,редко высовывается с палубы %D
6)Доктор-девушка,без дьявольких способностей,но знающая секреты изготовления различный зельев и отваров(от усыпления до яда)..вот такой вот док :)
7)Кок-также не ел дьявольский фрукт,однако человек крупных габаритов,изменяющися в размерах,тоесть от крупного до полугиганта(своего рода аля второй Монах Урогг)))
8)Ну и последний член команды,но от этого не менее важный
плотник-рыбочеловек,конечно слабее Джимбея,но быть может только изза своей молодости,ибо покажет еще то рыбокарате)
вот и все,это моя команда,Ода,бери меня в помощники,не пожалеешь,ахах))))
Katachi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15766 секунды с 14 запросами