Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 18:25   #2
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
В смысле...?!Что ты имеешь виду...???

Цитата Оды из СБС 8 тома.
Цитата:
Я отвечу. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса - Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он дает советы Шанксу. После него предположительно будут Капитан Куро, Нами, и т.д. А что касается низшего IQ... не могу определить кого-то одного. Они все идиоты.

То есть у Бекмана самый высокий IQ из представленных к моменту выхода 8 тома. Это приблизительно отплытие на Гранд Лайн. После уже было представлено очень много персонажей и позиции Бекмана могли пошатнуться.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34538 секунды с 14 запросами