Тема: Sket Dance
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:56   #9
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Жестоко же вы конечно подвергли критике сие творение, прямо тупым топором все аспекты рубанули)

Так вышло просто, я, на самом деле, не так резко отрицательно отношусь к этой манге. Sket Dance - довольно таки хороший середнячок, но не больше, к сожалению.

Цитата:
Как детектив и пародия манга не позиционируется - автор прямым текстом сказал об этом после первой главы. Так как дальше 3 тома сюжет мне неизвестен, о драме судить не могу, но, если мне не изменяет память, в прочитанном ее особо и не было, чтобы можно было взять и объявить об ее несуразности (была конечно сценка с пареньком с больной мамой, но значимость ее была эквивалентна гинтамовским бредосценкам :D)

Пока что манга - это сборник историй. Истории разные - детективные (о краске, об украденных тестах), драматические (о парне, который делал журавликов; о парне и его больной маме), пародийные (история о том, как Боссун стал ребенком - пародия на Детектива Конана) и т.д.

Цитата:
Шутки... вот тут уж точно фломастеры. Гинтама тоже далеко не с первой серии цепл... Нет, не хочу с ней сравнивать, ибо, хоть и комедии, но разные категории.

Читая эту мангу не думать о Гинтаме просто не возможно, они очень похожи. Sket Dance - это такая более мягкая версия Гинтамы.

Время генерации страницы 0.17872 секунды с 14 запросами