Тема: Sket Dance
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 14:09   #6
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
LeviCrown,
Вы же читаете на английском, опишите вкратце ваше впечатление. Может дальше действительно будет интересно, а пока... Я лучше пересмотрю Гинтаму или перечитаю Yankee-kun to Megane-chan.

Нет, дальше 3 тома я тоже не читал по причине отсутствия сносных сканов. Жестоко же вы конечно подвергли критике сие творение, прямо тупым топором все аспекты рубанули) Как детектив и пародия манга не позиционируется - автор прямым текстом сказал об этом после первой главы. Так как дальше 3 тома сюжет мне неизвестен, о драме судить не могу, но, если мне не изменяет память, в прочитанном ее особо и не было, чтобы можно было взять и объявить об ее несуразности (была конечно сценка с пареньком с больной мамой, но значимость ее была эквивалентна гинтамовским бредосценкам :D). Шутки... вот тут уж точно фломастеры. Гинтама тоже далеко не с первой серии цепл... Нет, не хочу с ней сравнивать, ибо, хоть и комедии, но разные категории.
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13737 секунды с 14 запросами