|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты читаешь внимательно? Даже на английском написанно "Я еще не готов к схватке с ним". Это не значит быть трусом, а реально оценивать ситуацию. Может у его фрукта сейчас откат, из-зи поглощения 2? А может еще что-то не позволяющее файтится с ним? А так же это значит, что ЧБ может его чпокнуть.
И еще допустим, на тебя навалятся 20 гопников с оружием и т.д. Ты побежишь не такли? Да, так и будет. И тыж не будешь считать, что ты был трусом? Вот и с ЧБ так же. С Маринфорда свалить, ему за счастье было, я так думаю. Не надо те с адмиралами возиться, ни с всякими Гарпами с Сенгоку ну и т.д. Он сделал что хотел, вот и свалил. К тому же Шанкс приплыл "свеженький". А ЧБ уже по тюрьме пробежался, с командой Мага чпокнул. БУ чпокнул. + с Сенгоку уже файтился.
|
|
 |
|
 |
|
е мае вот что значит из говна здеалть конфетку, такой момент так развернул в пользу ЧБ и думается может это шанкс зассал, а ЧБ просто не хотел драться когда шанкс обьявил ему фаитинг у всех на глазах, или просто ЧБ забоялся гопников а не шанкса? бред.. нет я говорю с вами на равном уровне, покажи мне где он именно чпокнул мага , и где он чпокнул БУ (да он же чпокнул его словами "не убивай меня пжл" понятно, а шанкс просто поговорил с кайдо , ведь каидо просто прогуляться решил
Mentalist добавил 05.04.2011 в 14:30
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Халк не в коем случае не сравним с Галактусом Галактусу, который даже еле живой может телепортировать целую галактику, а на полную мощность способен жрать всю энергию вселенной, или даже говорят, что на полную мощность он равен Вечности - аспекту реальности.
|
|
 |
|
 |
|
не ты ли говорил что уровень галактуса это лишь планеты?