Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:20   #348
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Всё это нубло слабее Белоуса, а у кого теперь сила старика?

Владение фруктом БУ, еще не значит что Тич равен и сильнее старика. Что до приобретения фрукта БУ, что после Тчи так и остался большой жирной свиньей, корую можно вынести дальними и оч быстрыми атаками.

D.S-aW добавил 04.04.2011 в 20:20
Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
1) Энель. Нубло еще то. Его удар током пережили все ( в том числе и старикан "бывший бог"). Для Тича не представляет особой угрозы.
2) Аокидзи. Тоже ниче сущестенного Тичу сделать несможет, ибо вибрация не поддается заморозке, а в физ атаках фрукт Тича покруче будет.
3)Кизару. Мой 2 любимый перс после Тича. С 1 удара не сольет, значит будет успешно притянут, лишен силы, а значит эпично слит.
4)Акаину. Т.к. он адмирал, а все адмиралы равны, то он тоже пойдет лесом.
5)Сенгоку - дедок на пенсии. На данный момент угрозы Тичу не представляет.
6) Шанкс - нубо-инвалид. Несмотря на статус енко я считаю еще жалким. + Тич и без фрукта его уже как-то ранил.
7)Михоук. Ну не сильнейший человек. Хз, что будет при их встрече, но думаю Миха сольеся.
8)Кума. Извиняюсь за спойлер, но он уже сдох, значит опасности не представляет.

1) Энелюшка силен, но он дурак. С его количеством читов - супер скорость, дальние атаки, мантра вынести тича не составит труда. Также свои молнии на полную мощность он использовал только на Лу, которому это все было по барабану, только из-за чита ГГ.
2)Аокидзи скорее всего сольет
3)У кизару огромная скорость ему пинать Тича не составит труда
4)У него огромная физ сила, а фрукт тича притягивает атаки. + не понятно как действует воля на фрукт тича, лишается ли он своих способностей к забиранию сил фрукта или нет
5)Сенгоку - "дедок на пенсии", наверное здует
6)Так его сила вообще почти не раскрыты, его не многочисленная команда смогла сдержать Кайдо и даже "уговорить" его не нападать на БУ.
7)Миша не уверен но скорее всего здует
8)Эм... когда это он здох, да стал киборгом, да его изрядно потрепали когда он защищал Санни(его "починил ФрЕнкИ"), но он не умер.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.82795 секунды с 14 запросами