Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:39   #245
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
естественно!!111

Ну я извиняюсь, но ЧБ куда сильнее Часового.
У него мало того, что сверхсветовая скорость, суперсила и т.п, он реально управляет материей на уровне элементарных частиц, причём имеет над ними тотальный контроль! То есть он, будучи черной дырой, не то что ещё в себя ни одной планеты не всосал, так ещё и каким-то образом делает так, что тех, кто с ним рядом не разрывает на кванты просто от его присутствия! Тотальный контроль над элементарными частицами, а это что? Это теория струн, это М-теория, это многопространственная вселенная, над которой ЧБ имеет полный контроль! А многопространственная вселенная про вышесказанным теориям - это у нас что? Это 11(или больше) измерений с возможным бесконечным количеством альтернативных вселенных со всевозможными законами физики. И всё это может управляться ЧБ! А ещё и Гура-Гура. которой можно уничтожить мир в один случайный удар! А мир у нас это что? Это всё, что существует - это общевселенная!

Блин. Чб реально всемогущ, я не знаю, каким монстром будет Луффи, если его победит...

Время генерации страницы 0.76707 секунды с 14 запросами