Это невозможно объяснить словами, но могу сказать, что это аниме будет жить вечно, Ван пис идеален, без него моя жизнь уже не жизнь. Вот изобрету штуковину и как в ван пис отправлюсь...Но это всего лишь мечты, всего лишь мечты жалкого, никчемного и "до сумашествия" фаната ван пис... А узнал я о нем, просто когда смотрел "крутые" (ДО ТОГО КАК Я ПОСМОТРЕЛ ВАН ПИС) блич и наруто. Вдруг серии кончились, ну спросил я в чате ,на одном из миллиона сайтов аниме, где я их смотрел, крутое ли аниме ван пис, о котором я так наслышан? Получив утвердительный отзыв,...ПОНЕСЛАСААААСЬ одна серия за другой с каждым разом все больше и больше я вылуплял глаза и открывал рот, но случилось ужасное...серии кончились...дипрессия, муки, терзания... от всех остальных аниме тошнило... и вот роковой момент...тук-тук, тук - тук...- все медленнее и медлннее стучало мое сердце... и вот тук-...тишина.
З.Ы. так я стал скелетом Бруком))))))
Если бы вся комманда мугивары была семьей, то было бы так: Брук-дед; Робин-мама; Френки-отец; Зоро- 1-ый сын; Санджи- 2-ой сын; Усоп- 3-ий сын; Луффи- 4-ый сын; Чоппер- 5-ый сын (либо дом. животное); Нами- дочь
|