Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 02:42   #173
Брук
Юнга
50

Брук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук Чоппер

Это невозможно объяснить словами, но могу сказать, что это аниме будет жить вечно, Ван пис идеален, без него моя жизнь уже не жизнь. Вот изобрету штуковину и как в ван пис отправлюсь...Но это всего лишь мечты, всего лишь мечты жалкого, никчемного и "до сумашествия" фаната ван пис... А узнал я о нем, просто когда смотрел "крутые" (ДО ТОГО КАК Я ПОСМОТРЕЛ ВАН ПИС) блич и наруто. Вдруг серии кончились, ну спросил я в чате ,на одном из миллиона сайтов аниме, где я их смотрел, крутое ли аниме ван пис, о котором я так наслышан? Получив утвердительный отзыв,...ПОНЕСЛАСААААСЬ одна серия за другой с каждым разом все больше и больше я вылуплял глаза и открывал рот, но случилось ужасное...серии кончились...дипрессия, муки, терзания... от всех остальных аниме тошнило... и вот роковой момент...тук-тук, тук - тук...- все медленнее и медлннее стучало мое сердце... и вот тук-...тишина.
З.Ы. так я стал скелетом Бруком))))))
Если бы вся комманда мугивары была семьей, то было бы так: Брук-дед; Робин-мама; Френки-отец; Зоро- 1-ый сын; Санджи- 2-ой сын; Усоп- 3-ий сын; Луффи- 4-ый сын; Чоппер- 5-ый сын (либо дом. животное); Нами- дочь
Брук вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28844 секунды с 15 запросами