Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 01:18   #346
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rino Посмотреть сообщение
Мой самый любимый моменть - Луффи на плахе, где когда-то казнили Роджера. Луффи смотрит на друзей, улыбается и говорит: "Простите, но я кажется умираю". Очень трогательный момент. Автор в очередной раз указывает нам на силу духа пацана. Я в восторге от его слов.

Клевый момент. ТОже помнится. Особенно когда его спросили о его последних словах, а он на месте казни роджера сказал: Я тот кто станет Королем Пиратов!!! Да убойный момент.

Monkey D. Luffi добавил 28.07.2008 в 01:20
Цитата:
Мой самый любимый моменть - Луффи на плахе, где когда-то казнили Роджера. Луффи смотрит на друзей, улыбается и говорит: "Простите, но я кажется умираю". Очень трогательный момент. Автор в очередной раз указывает нам на силу духа пацана. Я в восторге от его слов.

Клевый момент. Тоже помнится. Особенно когда его спросили о его последних словах, а он на месте казни роджера сказал: Я тот кто станет Королем Пиратов!!! Да убойный момент.

Monkey D. Luffi добавил 28.07.2008 в 01:21
Цитата:

Клевый момент. Тоже помнится. Особенно когда его спросили о его последних словах, а он на месте казни роджера сказал: Я тот кто станет Королем Пиратов!!! Да убойный момент.

Последний раз редактировалось Simon; 28.07.2008 в 01:21 Причина: Добавил, подумав...
Simon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.31290 секунды с 14 запросами