Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 21:55   #68
Saddler
Матрос
50

Saddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler Чоппер

Вообще не являюсь фанатом серии. 4-ую часть прошел, но 3-ю как-то не осилил. Показалась немного унылой. Но вот 5-ую жду. Никогда не питал особой симпатии к Данте, тем более что, повторюсь, не являюсь фанатом, так что новый вид мне очень даже нравится. В предыдущих частях был какой-то супергерой, мечта 14-тилетних девочек яойщиц, а теперь ГГ уже хоть немного похож на сына демона. Но и любителей серии могу понять. Я слышал, что в Resident Evil тоже планируют полный перезапуск серии... И если они с Джилл намудрят такое же, что и в DMC с Данте, то я точно буду ***** кирпичами.
Кстати я слышал что в пятой части будет изменена система боя. Будет уже что-то связанное с магией, а не с комбо.. Хотя точно не уверен. Ну и если в предыдущих частях чтоб убить самого слабого демона требовалось в него выстрелить раз 40, то в пятой части пистолеты уже будут просто для стиля. По крайней мере в каком-то из интервью один из разрабов так и сказал о_О
Saddler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17928 секунды с 14 запросами