|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парень ты во все темы зади поищи, тебе же делать нечего)))
Шас как раз модно стало так делать))) это типа новое форумскоенелепое терпильничество))
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Дело не в том, что терпеливо ли мне искать твои посты или нет.
Просто меня, как впрочем и некоторых (может даже многих) раздражает твой флуд. Это тебе не чат на твоём сайте, где вы ржёте над каждым словом и пишите бред, ни капли не задумываясь о таких вещах, как грамматика и смысл. Тебе уже не раз писали, чтобы ты прекратил, но ты даже не вдумываешься в эти слова.
Вот и сейчас я тебе написал всё, что о тебе думаю и попросил тебя перестать писать одни и те же вещи по 20 раз. А ты в моём посте увидел лишь количество цитат и то, что я проглядел пол темы в их поисках.
Хотя это наверно мой последний пост такого рода, потому что если ты и сейчас хоть немного не подумаешь, то смогу лишь посочувствовать. Потому что после третьего такого поста неглупый человек способен понять, в чём он ошибся или не прав.
P.S. я сам в последнее время редко по теме пишу и многие мои посты оффтопные, я способен это понять и в дальнейшем попытаюсь исправиться (Хотя бы чтобы не получить баллы).
P.S.S. что-то я и так многовато бреда настрочил, поэтому больше не буду отписываться по поводу Хана.