|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
часового забил Халк, Халка забил Супермен, таких суперменов Супербой(еще ребенок, и не Взрослый(Супермен-прайм в разы сильнее))) прайм размазывал как масло по бутерброду. Проще чем когто слушать, Прочитать и составить свое мнение самому darkLK)
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, ищу нормальный скан. Что-же там за монстр то такой(хотя он мне уже нравится за то, что ты говоришь сделал с Mxy)
И я говорю ставят, от Чсового(сильнее его), но обычно ставят ниже Дарксейда и Глактуса(обычно выше Дарксейда(хотя иногда создаётся ощущение, что на Галактуса излишне фапают, но всё-же)).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анти-монитор оторвет голову Галактусу
|
|
 |
|
 |
|
Энель уроет СП9, но он проиграл Луффи раньше, да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"I kill you!!!I kill you to death!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Да, эта фраза доставляет, но таки СПБ называют эмо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну касательно Прайма я солидарен с Оф(Инфа идет чисто от ДЦ) заявлений по биографиям персонажей(и указанно что он Сильнейшее существо в ДЦ после Презентса)
|
|
 |
|
 |
|
Супербой или таки Супермен Прайм? Как мне представляется это вовсе не одно и то-же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(тоесть разница между временным и световым пропорциональна разнице между световым и звуковым).
|
|
 |
|
 |
|
Да, скорости в ДиСи всегда хватало(в этом они обычно выше Марвела). Ещё с серебряного века, где вселенные за секунды, а мультивселенную за минуты пролететь могли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
любят всехспасающих добрячков
|
|
 |
|
 |
|
И Галактуса, да))) И Дарксейда))) Их ведь выше СБП ставят обычно)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин он пробил барьер окружающий Общевселенную
|
|
 |
|
 |
|
Опять, может таки не общевселенную, а мультивселенную?