|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну сильнее их в Аниме хз.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот. Да и про 10 ребят, не считая Презентса из ДЦ, которые могут их бить я тоже сильно сомневаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то Монарх юзанул энергию 1го атома
|
|
 |
|
 |
|
Хм, надо комикс прочитать. Просто описания похоже дют недостаточно информации))) Никогда не слышал, чтоб Монарх имел мультивселенскую власть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в ДЦ вагон и маленькая тележка тех кто тоже могут уничтожать(или создавать) мультивселенные(и кстати их в ДЦ побольше) Кстати Kurt Busiek признал что в ДЦ народ покруче.
|
|
 |
|
 |
|
Какая там куча может создавать мультивселенные/вселенные? Люцифер, Михаил... кто ещё?
А уничтожать? Анти-монитор, Мандракк, Ангелы, из вертиго возможно кое-кто ещё...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда Мху пытался вальнуть Прайма.
|
|
 |
|
 |
|
Супербоя? Я читал, что это Супер на Мху напал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на оф сайте DC сказанно что Прайм 2ой по силе во вселенной DC(несмотря на то что он неможет ничего создать... Он даже скворечник собрать несможет)))
|
|
 |
|
 |
|
А там Вертиго учитывалось или только обычная ДиСи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Источник находиться за пределами Общевселенной ДЦ
|
|
 |
|
 |
|
Может мультивселенной? Общевселенная по определению включает в себя все миры и измерения, какие только есть. По идее общевселенная вообще включает в себя всё(не только ДЦ, Марвелы и т.д.) Всё, что есть в ДЦ - это общевселенная ДЦ, ничего в ДЦ не может быть вне её.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
из за Феноменальной(даже по меркам ДЦ) неуязвимости)
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот он типа за пределами мультивселенной побывал дало ему невосприимчивость к деформации реальности. Но ведь его можно чем-то ранить, так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там реально почти всемогущих существ побольше чем в Марвеле
|
|
 |
|
 |
|
Влиять на 52+ вселенные<<<влиять на бесчисленные вселенные Марвел. У Бейондера классического, вроде энергии в миллионы раз больше, чем имели все созданные вселенные марвела. Да, у ДЦ дофига космических, приближенных к всевышнему существ, но блин количество не равно качеству. Я Не думаю, что Михаил и Люцифер смогут бить Танос с сердцем например или Бейондера в лучшие годы. Возможно Трибунала вдвоём.