|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(если чесно в стычке Марвел против ДС я даж хз кто выграет, так как у ДС есть ультра читеры, нехуже топ читеров у Марвела).
|
|
 |
|
 |
|
Марвел вин, ибо там есть всемогущий, всемогущество которого ничем не оспаривается. В то время, как всемогущество Презенса крайне сомнительно, ибо Великого Зверя Зла он был не в состоянии просто убрать или убить.
Всемогущество, если оно реальное(в Марвеле только ТОАА такой, ни Бейондер, ни Трибунал, ни Сердце Вселенной, ни Перчатка Бесконечности не дают истинного всемогущества, ибо по прежнему ТОАА выше этого и ничего с этим никто поделать не может) я думаю по определению всего остального и не важно сколько "почти всемогущих" - они ничего не стоят, против истинно всемогущего.
Но я на самом деле за DC. Хотя там и есть персонажи, раздражающие меня больше чего угодно в марвеле, это эти мерзкие карлики пятого измерения с властью над реальностью в вселенском или даже мультивселенском масштабе - их наличие сводит всё в абсурд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати да, часто видел на разных форумах, уверения Некоторых особей, том что Нарута\Саске чпокают Гоку конца дбз поочереди
|
|
 |
|
 |
|
А чо, Шаринган же только Шаринганом можно победить! Разве не так? Шаринганом можно ставить раком мультивселенских космических сущностей. Это же шаринган! А Рикудо всемогущий был, ага. А у Кьюби чакра бесконечная. Вот у Бейондера или там у Антиспиральщика например энергия имеет свой предел, а у Кьюби - нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарута замочит Гоку за счет мастерского праганья по веткам деревьев
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно, ты шутишь)))
Я видел, что говорят некоторые, мол ФГТ Ичиго выше СС1 Гоку по показанной силе, или видел на ютьюбе кто-то решил, что Хвостатые из наруты будут бить персонажей блича, которые в свою очередь по его мнению, сильнее персонажей ДБЗ. Но чтоб ставить в аргумент прыгание по деревьям... Да ну нафик.
Но всё равно, больше всех превозносят Алукарда, Харухи и Сефирота(Сефирот мол равен Целлу утверждали, бугога)
Ну или ещё видел, как Хао называли сильнейшим аниме/манга персонажем форева(Хао мол один побьёт вселенную Тенчи утверждали, бугога)