Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 17:41   #52
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Но фаkт,что этот червь не стал зражаться в Маринфорде с Шанkсом,говарит о том что у него очkо заиграла на ровном месте,и ушол по первой же вазможности...

а так же факт что он шанксу оставил шрам,значит Тич не так слаб
Цитата:
он не обладает волей,что делает его ниже Шанkса или Драгона...

а с его фруктом воля и не нужна,он логии так бить может...да и вообще всех с Дф,он же Луффи сильно воткнул в Импел Дауне
Цитата:
А что на счёт Драгона,он ЛИДЕР революционеров,а это значит,что он должен быть чёртовсkи силён,иначе не был бы лидером

не всегда,лидером может быть тот у кого хорошие лидерские способности...силу Драгона мы вообще не знаем,а ставить на темную лошадку нелогично
Цитата:
Драгон,он лидер повстанцев и обладает kаkой небудь стихийной логией,это по любому

пруф,не было такого
Цитата:
У НЕГО ЕСТЬ ЛОГИЯ,СОМНЕВАТЬСЯ ЭТОМУ,ПРОСТО БЫТЬ ПОДОБНЫМ КРЕТИНОМ...ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ВОЛЯ,ПОЗВОЛЬ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС...ТЫ КОГДА АНИМЕ СПОТРЕШЬ,ТЫ ЧЕМ СЛУШАЕШЬ...?Агрегатом по слуховой паронаедальной тупосте...???Если таk то,мне тебя жаль.А если нет,то мне вдвайне тебя жаль...

а мне тебя...из того что показали-мы знаем что он D,лидер революционеров и отец Луффи...на этом познания заканчиваются=>
Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
построена на голом энтузиазме и фанбойстве...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.37722 секунды с 14 запросами