|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но фаkт,что этот червь не стал зражаться в Маринфорде с Шанkсом,говарит о том что у него очkо заиграла на ровном месте,и ушол по первой же вазможности...
|
|
 |
|
 |
|
а так же факт что он шанксу оставил шрам,значит Тич не так слаб
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он не обладает волей,что делает его ниже Шанkса или Драгона...
|
|
 |
|
 |
|
а с его фруктом воля и не нужна,он логии так бить может...да и вообще всех с Дф,он же Луффи сильно воткнул в Импел Дауне
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что на счёт Драгона,он ЛИДЕР революционеров,а это значит,что он должен быть чёртовсkи силён,иначе не был бы лидером
|
|
 |
|
 |
|
не всегда,лидером может быть тот у кого хорошие лидерские способности...силу Драгона мы вообще не знаем,а ставить на темную лошадку нелогично
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгон,он лидер повстанцев и обладает kаkой небудь стихийной логией,это по любому
|
|
 |
|
 |
|
пруф,не было такого
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У НЕГО ЕСТЬ ЛОГИЯ,СОМНЕВАТЬСЯ ЭТОМУ,ПРОСТО БЫТЬ ПОДОБНЫМ КРЕТИНОМ...ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ВОЛЯ,ПОЗВОЛЬ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС...ТЫ КОГДА АНИМЕ СПОТРЕШЬ,ТЫ ЧЕМ СЛУШАЕШЬ...?Агрегатом по слуховой паронаедальной тупосте...???Если таk то,мне тебя жаль.А если нет,то мне вдвайне тебя жаль...
|
|
 |
|
 |
|
а мне тебя...из того что показали-мы знаем что он D,лидер революционеров и отец Луффи...на этом познания заканчиваются=>
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
построена на голом энтузиазме и фанбойстве...
|
|
 |
|
 |
|