Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 05:23   #453
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Нет, может быть, я не смотрел ДБ и другие старые сенёны с высоким пауерлевелом, но, на мой взгляд, швыряться галактиками - это очень и очень круто. Ни в одном из других аниме я такого не видел. Так что...

Манипулировать мультивселенными и делать с ними всё что угодно - круче.
И ДБ тут совсем не при чём. ДБ слабее ТТГЛа.
Demorost, даже если Гоку и может какими-то манипуляциями разрушить вселенную - нифига не меняет, персонажи ДБ, даже если мы поверим, что у Фризы был возможность навредить вселенной - никак не тянут на сильнейших в аниме. Да и Гоку сам даже коллапса мироздания не переживёт.
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
И мультивселенские силы некоторых существ внушают недоверие(Л-Сама допустим какието странные вселенные создала, там только 1вселенная из показанного с несколькими галактиками, а остальные ограниченны 1ой планетой(ток что слаерсов пересматривал), и то неясно может эти "другие миры'' являються другими галактиками(как в том же дбз).

Нигде на самом деле не говорится, что в Slayers только одна планета, просто всё действие на одной происходит, хотя например в манге показывали космос, оттуда призывался метеорит. Но в любом Случае есть таки Lost Universe.
Эль-сама вообще была заявлена, как всемогущий(Хотя я в этом сомневаюсь лично) и как я читал там не только четыре вселенных, которые она просто создала силой мысли, но и бесконечное число временных параллелей.
И откуда вообще могут быть "остальные ограниченны 1ой планетой", когда мы видели только две, одна из которых была вполне себе полноценной, в то время, как про другие две известно лишь то, что Повелителей Тьмы там зовут Дес Фог и Чаотик Блю.
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Опять же чтото создавать не равно разрушению, допустим в той же Тенчи мию девченка могла перестраивать вселенную по желанию, но несмогла в драке одолеть в бою шоблу гг, которая по силе несильно превосходила обычных людей.

Ты о чём вообще? Какая девочка в бою с шоблой ГГ? Не помню такого в Тенчи.
Перестраивать вселенную по Желанию может девочка Харухи Сузумия из одноимённого аниме, перестраивать мультивселенную на квантовом уровне вроде как может девочка Харука Каминоги из Noein, а в Тенчи другое - Там Чоушин - три богини, создавшие мультивселенную и могущие делать с ней всё что угодно. В анимешке Dual! Parallel Trouble Adventure(часть Тенчи Мультивселенной, так-же, как Lost Univers к рубакам) вроде как имели место быть мультивселенские манипуляции фигнёй, которая слабее Чоушин. Даже Z в Тенчи говорил, что щас кааааак уничтожит космос(мультивселенную?), да каааак создаст всё заново, но сам процесс так и не был совершён и Z<<<<<любая из Чоушин - он чуть не сдох, когда прошёл сквозь воплощение Токими, хотя она использовала тогда лишь ничтожную долю своей силы.
И это тот Z, который со своими световыми крыльями(воплощение энергии из высшего пространства) просто стирает реальность в планетарном масштабе минимум(а говорил, что весь космос уничтожит). И даже этот Z побьёт персонажей ДБ, про Токими, Цунами Вашу, у которых мультивселенная, как на ладони - и говорить даже смешно.

Последний раз редактировалось darkLK; 20.03.2011 в 18:56
darkLK вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15729 секунды с 14 запросами