Тема: One Piece x Toriko
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 01:31   #16
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Вопрос 18. Кто из мангак ваши хорошие друзья?
Все из группы помощников Нобухиро Ватсуки-сенсея (Хироюки Такеи, Микио Иту и т.д.) и Митсутоши Шимабукуро.

а вот чуток подробнее...
[Mitsutoshi Shimabukuro was author of Seikimatsu Leader Den Takeshi. Mere days after the volume which this interview is contained in was put on sale, Shimabukuro was arrested for paying a 16-year-old girl to perform lewd acts. He went on to write Toriko and continues his friendship with Oda despite being a convicted sexual predator.]
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  

Время генерации страницы 0.14697 секунды с 14 запросами