Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:28   #114
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
чтосила человека , съевшего фрукт , напрямую зависит от силы фрукта ;)
а по этой логике человек без ДФ не обладает силой,а у Шанкса,Михоука и Джимбея скажем нет ДФ

Не думал что это стоит разъяснять ну да ладно , мне не сложно , "сила человека , СЪЕВШЕГО ФРУКТ, напрямую зависит от силы фрукта" если он фрукт не ел то его сила от фрукта не зависит мда (с)капитан
Цитата:
здесь не в том,Что драться с женщиной,а в силе-Хэнкок на голову сильнее Смокера
в том то и дело-мокер силен против тех,кто волей не владеет

как и почти любая логия ... "Хэнкок на голову сильнее Смокера" безосновательное заявление ( Но да , я думаю в настоящей битве ему пришлось бы не сладко)

Цитата:
тогда почему он-капитан,а они адмиралы?будь он так силен был бы минимум вице-адмиралом

хм одна из последних серий в арабасте ... смокер кричит на правительство ... хм ...

Цитата:
а с каких пор заморозить можно только тех,кто волей не владеет?

я имел ввиду что он был заморожен и не дрался с Акаину
Цитата:
спасибо,смотрел
если это битва,тотогда драка Луффи с ЧБ в импел даун бой насмерть

Дааа а один из капитанов валялся в лаве и кричал просто так - симулировал

Последний раз редактировалось Коро Пира Токар; 14.03.2011 в 16:35
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45972 секунды с 14 запросами