Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:13   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
амммм ты непонял что я написал ? я непонял очем ты ....

по вашей логике-
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
чтосила человека , съевшего фрукт , напрямую зависит от силы фрукта ;)

а по этой логике человек без ДФ не обладает силой,а у Шанкса,Михоука и Джимбея скажем нет ДФ
Цитата:
Ну если ты думаеш что смокер способен драться с женщиной , то я думаю ты просто непонял его характер, описанный в манге/анимэ , насчет битвы ее с адмиралами - у нее королевская воля ( мммм вы точно смотрели анимэ/мангу ?) , такая же как у луффи , шанкса и белоуса --- акаину бы я думаю не потянула бы ( хотя это еще ой как не факт ) а вот с другими бы справилась уж точно получше чем марко или джоз ...

здесь не в том,Что драться с женщиной,а в силе-Хэнкок на голову сильнее Смокера
в том то и дело-мокер силен против тех,кто волей не владеет
и да,Я таки смотрел аниме,иначе почему я здесь?
Цитата:
Джоз был заморожен . вобщем смотрите анимэ :)

а с каких пор заморозить можно только тех,кто волей не владеет?
Цитата:
могу ошибаться но помойму серия номер 485 +-2 серии ( не судите строго за точность серии я на работе сейчас и у меня перерыв ;)

я точно знаю,недавно по этому моменту amv делал сам своими руками
Цитата:
Ну воля сильная я видел только у акаину , да они втроем остановили волну белоуса но больше ее нигде не использовали ( кроме акаину) - кизару даже против марко не применял ее ( помойму это показатель ) так что не далеко они от " дымного ублюдка"

тогда почему он-капитан,а они адмиралы?будь он так силен был бы минимум вице-адмиралом
Цитата:
Посмотрите пожалуйста серию " Отчаянный Крик! Секунды храбрости, меняющие Судьбу!" серия номер 488

спасибо,смотрел
если это битва,тотогда драка Луффи с ЧБ в импел даун бой насмерть

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26823 секунды с 14 запросами