Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 14:29   #5
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
мы что силу фрукта обсуждаем?

ну тут без помощи капитана очевидности не обойтись , он шепчет мне чтосила человека , съевшего фрукт , напрямую зависит от силы фрукта ;)
Цитата:
Смокера тоже без воли не убить... он теперь на уровне адмирала?

ну в битве 1 в 1 против любого адмирала я незнаю кто бы выиграл
Вывод: да он на уровне адмирала , просто дым сам по себе не такой опасный для прикосновений ...

Цитата:
он засветился на войне больше всех и не более

Ну это прям смешно ^^ ведь все 3 адмирала дрались с Белоусом ,и ни аокидзи , ни кизару серьезных повреждения не оставили белоусу , в то время как Акаину его фактическм убил ( мне кажется что он был почти труп до битвы с ЧБ и умер бы без его помощи) + против него дрались ВСЕ командиры БУ , да, у них у всех кроме марко небыло сильной воли , но они даже сдерживать его немогли долго ( один из них почти умер )

Цитата:
Аокиджи сумел остановить цунами... Кизару до этого далеко, значит он ничтожество

на эту глупость отвечать нет смысла

Цитата:
а я больше верю словам автора

я писал ответ на это выше . человек мог сказать до этого что угодно - слова - ничто , а вот манга и сериал -- всё . Вот как то так ;)

Последний раз редактировалось Коро Пира Токар; 14.03.2011 в 14:32 Причина: орфография блин :)
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.54574 секунды с 14 запросами