Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 15:56   #494
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Две бессонные ночи сделали свое дело. Я начинаю читать 2 сезон Noblesse, не с честь словами сколько время я на нее потратил. Эта манхва начинает свои обороты примерно с 30ой главы, но после этого от нее нельзя оторваться.
Но всеже Рей меня ужасно бесит, а еще бесит красноголовый, столько пафоса а наделе ждать и надеется приходится на тормознутого Рея.
Очень порадовал Френки с его докладами "Как готовить рамен", "Как играть в новейшие компьютерные игры", "Как пользоваться дверью" и тд.
Еще оч крут был М-21, наконецто нашолся хоть один сообразительный человек.
Девушки нарисованы довольно плохо, да и вообще появляется ощущение что эту манхву рисовали девушки для девушек, наверное и-за обилия бисененов.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.28463 секунды с 14 запросами