Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 12:28   #430
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Akuma no seishin Посмотреть сообщение
кто нибудь знает что случилось с Джамп ? если рухнуло ,то не видать нам манга как минимум год...

Токио, по-моему, практически не пострадал, шумиха по его поводу только по тому, что это действительно крупный мегаполис, но эпицентр был довольно далеко, да и подготовлены они были (архитектурно). Думаю, что бы там начали здания рушиться, эпицентр должен был бы быть под самим Токио

Цитата:
Сообщение от Fine Посмотреть сообщение

Простите,но это форум анимешников и в порядке вещей можно догадаться о ком волнуются в первую очередь анимешник=)

Поддерживаю.
Я, находясь на этом форуме, интересуюсь именно аниматорами и мангаками, но это не мешает мне сопереживать остальным японцам молча.

Цитата:
Сообщение от ferfromdno Посмотреть сообщение
Вообще, лучше бы эту тему оставили без возможности комментировать, тем более адекватного обсуждения новости тут мало, всё сводится к сообщениям "хоть бы выжил мой любимый мангака" и "как жалко".

А еще тут можно запостить и почитать последние новости -_-

Время генерации страницы 0.33166 секунды с 14 запросами