Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 17:12   #524
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Ему награду повысили не потому что он стал сильнее а за то что он объявил войну всему миру и уничтожил EL. Как вариант ему могут поднять награду на 100 млн за разрушение острова рыболюдей

я понимаю,что цена-это степень угрозы,но он,используя волю,можт драться с логиями,а учитывая ,что Акаину убил брата его,то мне кажется было бы странно предположить,что он не будет мстить,а человек,который хочет и может убить адмирала,это угроза для мирового правительства...хотя я основываюсь из рассуждений по аниме,мангу не читал,может по ней уже и написано,что он не будет мстить,я не знаю

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17244 секунды с 14 запросами