Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 22:47   #233
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Худшая ПСП, нового и оригинального ровным счетом нихрена, тянет только мультимедиа (музыку слушать, фильмы смотреть), что с играми никак не связано, тобишь как приставка фигня.

обьективно худшая приставка каррент(сегодняшнего) гена, игры это кривые порты с классных игр, которые есть на стационарных консолях, нет второго аналога (гемор, гемор). И вообще я портативный рынок не верил, пока DS не увидал

Я думал этого было достаточно.

Earth, из псп вышла плохая приставка, при всех её продажах, как я уже говорил, это чудо для мультимедиа.
Теккен, Бог Войны, Персона, Рэтчет, Кингдом Хартс, Метал Гиры, Хроники Валькирии(этим список не ограничивается, далее идут Монстр Хантеры, Дримклабы, Фэнтези Стары и т.д.). Все эти игры геймплейно (а некоторые вообще всем всем) не отличаются от братьев с выше, разве что контента в них может стать меньше, ну мощности сами понимаете. Зачем играть в обрезки? Но на псп это называют хитами... Мне этого, например, уже за глаза хватает.
Например, выходит на ПС3 первые Хроники Валькирии. Красота местного Сеешейдинга валит с ног! И тут выходит продолжение на псп... половину магии игры как топором отрубили, критики об этом тоже смекнули, а вы смекаете?

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.58632 секунды с 14 запросами