Луффи, это конечно очень весело и смешно, я только когда начинала смотреть OP долго думала растягивается у него или нет хD

а вообще ну если только он еду/ или как вариант она его, изнасиловали -_-
Ророноа Зоро, вы меня конечно простите, но этот чувак и там может потеряться хD я очень надеюсь что Зорыч уже мужик, но меня посещают сомнения х)
Нами, не это без вариантов, если канешно рыбки не подсуетились, ну или на Пагодии кто нибудь чего нибудь не вдул или не выдул >.>
Санджи, чувак однозначно весьма активен в этом плане, но сколько не смотрю на беднягу все то ему отказывают, так что тоже большие сомнения.
Усопп, куда он только не сувал свой длинный нос хD в Мэри разве что х) больше некуда х) тоже нет х)
Чоппер, скажем зоофилии нет! хоть вы мильен раз убеждайте меня что он сьел хита-хита или как его там фрукт и теперь он стал наполовину человеком, глаза не обманешь, чувак олень, я его таким люблю, душой и сердцем, остальные органы в пролете х)
Френки, вот уж было бы интересно попялить, но думаю он то уж точно не девственник хD во времена своей бурной молодости, когда он еще не был железячным, полюбому мутил.
Брук, мне будет жалка чувака, если он того и этого не опробовал >.> А то ведь "Я бы засунул в вас свой [цензура], о нет, у меня же нет [цензура] охохохохо"
Нико Робин, ну как и большинство, думаю там все давно сложилось, и думаю с Крокодайлом чего-то да было хD точнее надеюсь и фантазирую х) хотяяяя когда песок туда попадает эт... кхм в общем да х)
Итог х) OP невинное и непорочное аниме х) Детям до 16 хD Извращенка (с)