Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 04:51   #1054
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

ну если рассуждать,то Гарп старый уже,а Луффи еще молод,Эйс хоть и брат,но не родной,по моему мнению к семье Монки не относится,ну только если как приемный...но раз его убил то считать не будем все равно...а Драгона силу еще толком не показали...я за загадочность...тем более когда все узнали в команде кто отец Луффи они...ну...кхм...даже люди типа Санжи и Зоро отреагировали явно не спокойно,т.е. человек явно опасный...в будущем однозначно Луффи станет...как никак король пиратов будщий и уже в 17 лет ни мало чего показал...считаю что награда 17-летнего мальчугана в 300 000 000 это очень круто
ну а если брать все,что случилось до сегодняшнего дня,но не беря будущее,то Гарп...если хотел,был бы адмиралом,а может даже и главнокомандующим...кто знает
Спойлер:
меня в одном мувике очень повеселило когда показали как аукидзи молодой восхищался гарпом
...хотя...может отец Гарпа был сильнее всех вместе взятых?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.03.2011 в 05:02
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
ZuZuLya (05.03.2011)

Время генерации страницы 1.53086 секунды с 14 запросами