Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 08:32   #936
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Спойлер:
Надо же? А я про качество. И я утверждал, что только Робин может написать "историю команды мугивар", т.е. историческую работу. То что Робин может написать любую книгу, в любом жанре я не говорил. А то что я говорил что только Робин в команде может написать книгу, то это не так, вот пара моих цитат в доказательство:
"6) Усопп? Возможно и мог бы..."
"8) Брук? Возможно и мог бы."
Что еще нужно? Ну хорошо уточню:
Робин лучше всех может написать историю команды, но врядли сможет написать "основы навигации" (это Нами), "основы изобретательства" (Усопп), "как быстро починить корабль" (Френки), продолжать? Да и Чоппер, я уверен, напишет книгу по медицине. А вот редакторская помощь Робин им явно не помешает, так как она единственная из команды должна иметь нужные навыки для такой работы.
П.С. Сомневаюсь что "всякие Перис Хилтоны и Ксении Собчак" их пишут сами. Я не читал, но если у них мемуары (как ты предлагал Луффи), то это другой жанр. Извини, но по-моему я достаточно четко обозначил тот жанр, в котором работает Робин и это историческая литература. В талантах в остальных жанрах она замечена не была
.

Археологи не пишут истории команд, только если они не станут ископаемыми. Так что сам понимаешь, какое будет качество. Навыков в этом деле у нее не больше остальных - она же в жизни ни одной книги не написала. История мугивар - это приключенческий роман, а не историческая книга и сомневаюсь, что археолог способен живо и интересно описать их приключения. Книга Робин бы получилась скорее сухой и скучной, ибо не ее жанр. К тому же мы уже выяснили, что этим делом уже занимаются, так что пора проехать эту теорию.
P.S. Да нет, сами пишут. А Робин вообще ни в одном жанре не была замечена, даже просто записку написать.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14812 секунды с 14 запросами