Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 23:41   #924
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Верт, помню этот эпизод. Значит и это тоже на бедную Нами спихнули. Не зря я спросил ведет ли Луффи журнал. Только я же сам этот журнал минимум 2 раза упоминал, зачем меня в него теперь носом тыкать?
Что касается Робин. Любой хороший историк в состоянии написать историческую книгу. Если Робин не способна написать книгу значит Ода нас обманул и она никакой не историк и не археолог.
И, последнее, я думаю тут не место для разведения споров на темы отличий исторического источника от исторической работы; особенностей судовых журналов, личных воспоминаний, дневников и т.п. как исторических источников. Поэтому если человек считает что судовой журнал=историческое научное исследование, то либо пусть сам подумает над этим вопросом, либо пусть остается при своем мнении.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15710 секунды с 14 запросами