Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 13:56   #596
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Считаю что кое-что зависит от выбора Луффи
если он не влюбится в Хэнкок, то мне почему то кажется что она может начать встречаться с Коби, а начнутся их отношения с фанклуба Луффи
при этом раскладе мне кажется он может встречаться с Бонни-ну они просто ну оечнь похожи, особенно в еде
а если Луффи влюбится в Хэнкок то...ну они счастливы будут,Хэнкок точно, если не разлюбит
только выходит в таком случае что Коби один,хотя как вариант Ташиги - у обоих идеалы схожие (в плане очистки мира от злодеев) да и оба недотепы
Зоро с Робин - хорошо смотрятся,ну и просто они друг друга отлично дополняют+Робин не даст заблудитьсяможно было бы ему предположить Ташиги, но из за сходства с Куиной он не сможет смотреть даже на нее
Нами...Нами такая девушка что ей нужен такой человек, которым она смогла бы командовать и который смог бы ее защитить...а кто как не Санджи подходит на эту роль? Нами как раз и нужен такой - в морду за нее даст, вкусно приготовит, все за нее сделает в общем,а ей и остается только что на мешке с золотом лежать
Фрэнки...ему Робин кой чего оторвала, так что он так обойдется, один
Усопп однозначно будет с Кайей, они друг другу симпатизируют сильно...возможно даже в конце чего нибудь Ода и сделает из этой парочки
Брук...я не некрофил,но требую нарисовать ему скилетиху
Смокеру можно эту...блин,забыл-из дозора,она еще клетку из железа сделать может
они я так понял друг друга давно знают, может что то и было между ними

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.58033 секунды с 14 запросами