Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 20:41   #120
LifeInPlus
Стармех
50

LifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus ЧопперLifeInPlus Чоппер

Насчёт сайта мне пока рано высказываться, ибо ещё мало его изучил, но насчёт форума сложились некие определённые мнения, поэтому хочу поделиться...)

Соблюдая этикет, изначально необходимо затронуть положительные стороны, а уже потом говорить о минусах, следовательно хочу сказать об аватарках, а именно: нравится то, что изначально допустимый размер аватарки = 100х100, а при наборе пары сотен сообщений появляется возможность его [размер аватарки] увеличить, при таком раскладе довольно легко отсеивать адекватные сообщения от периодически проскальзывающих невминяемых [всё-таки обычно, человек, набравший столько сообщений является, как минимум, интересным, а частенько и неординарным], а читать банальные сообщения большенства новичков, стремящихся выкрикнуть что-нибудь эдакое, порой совсем неинтересно... Вот и получается, что большая аватарка, иногда, очень хорошо играет роль оповестителя о том, что сообщение её [аватарки] владельца будет интересно прочитать...)

Ну а теперь и о том, что сразу бросилось в глаза и от чего эти самые глаза очень быстро устали...)
Форум - это [в одну из первых очередей] сообщество людей, а под людьми подразумевается большое количество дискуссий, а значит и множество сообщений, которые в свою очередь отображаются слишком мелким шрифтом...)

А, кстати, довольно понравился Ваш ход сделать текст по дефолту синего цвета, он и с Ван-Пис'ом ассоциируется и несёт в себе оригинальность...)

Вот так вот...) Конечно же желаю ещё большего процветания и, если «карты лягут» [пока что ложатся], то буду у Вас тут обитать и общаться, спасибо за старания в создании этого места, посвящённого прекрасному аниме Ван-Пис...)
LifeInPlus вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56245 секунды с 14 запросами