Насчёт сайта мне пока рано высказываться, ибо ещё мало его изучил, но насчёт форума сложились некие определённые мнения, поэтому хочу поделиться...)
Соблюдая этикет, изначально необходимо затронуть положительные стороны, а уже потом говорить о минусах, следовательно хочу сказать об аватарках, а именно: нравится то, что изначально допустимый размер аватарки = 100х100, а при наборе пары сотен сообщений появляется возможность его [размер аватарки] увеличить, при таком раскладе довольно легко отсеивать адекватные сообщения от периодически проскальзывающих невминяемых [всё-таки обычно, человек, набравший столько сообщений является, как минимум, интересным, а частенько и неординарным], а читать банальные сообщения большенства новичков, стремящихся выкрикнуть что-нибудь эдакое, порой совсем неинтересно... Вот и получается, что большая аватарка, иногда, очень хорошо играет роль оповестителя о том, что сообщение её [аватарки] владельца будет интересно прочитать...)
Ну а теперь и о том, что сразу бросилось в глаза и от чего эти самые глаза очень быстро устали...)
Форум - это [в одну из первых очередей] сообщество людей, а под людьми подразумевается большое количество дискуссий, а значит и множество сообщений, которые в свою очередь отображаются слишком мелким шрифтом...)
А, кстати, довольно понравился Ваш ход сделать текст по дефолту синего цвета, он и с Ван-Пис'ом ассоциируется и несёт в себе оригинальность...)
Вот так вот...) Конечно же желаю ещё большего процветания и, если «карты лягут» [пока что ложатся], то буду у Вас тут обитать и общаться, спасибо за старания в создании этого места, посвящённого прекрасному аниме Ван-Пис...)
|