KingTigerVI, В общем-то не плохо, видала видео и по хуже, так сказать.
Сочетание видео и музыки не плохое, видно, что ээ... динамика соответствует. (не знаю как точно выразиться, не разбираюсь в терминах))) Не идеально, в некоторых моментах я удивлялась, что видео-акцент не совпадает с музыкальным. Ничего, придет с опытом, раз чувствуешь это в принципе.
А вот смысл и сюжет хромает достаточно сильно. Я ни в одном из трех видео его не поняла -_- Более менее прослеживалось в 3-ем, что-то про Луффи, Зоро и немного Санджи, но при чем там Чоппер, я не поняла. И во всех трех, опять же, рандомные куски из разных эпизодов, идущих в абсолютном беспорядке. То сабаоди, то импел даун, то вдруг арлонг парк, а то и вовсе кусок из мувика оО
Составь какую-нибудь амв-шку, держа в уме какой-нить сюжет или историю типа "Отношение команды и корабля. Транспорт, поляна для вечеринок, надежный друг, накама... накама. накама! павший накама, новый друг"