Верт,
Мне кажется нигде в манге не сказано, что Роджер стал Королем так как нашел ОР. Его все называли Королем пиратов, но за что и как нигде не говорится(хотя может за то что первым полностью покорил ГЛ и доплыл до Рафтеля). В своей фразе на плахе он тоже не говорил или как то указывал на то что сокровище позволит стать нашедшему Королем. Поэтому мне кажется между Сокровищем ОР и титулом КП прямой связи нет. Да и Луффи говорил, что найду сокровище "И" стану КП, то есть два разных желания, а не то что найдя сокровище стану КП. Королем пиратов становятся не по наследству или протекции, а по признанию пиратского сообщества и не только. Для этого нужно совершить что то великое и необычное, а не быть просто очень сильным или даже самым сильным пиратом. Поэтому мне кажется ББ и не стал КП, так как сосредоточился на поиске ОР и никаких великих дел не совершил и в глазах пиратов, да и других людей тоже, остался очень сильным пиратом , но не Королем, да и характер видно не тот, так как он хорош только для своих накама, а с другими весьма несдержан и груб.
Поэтому Луффи станет КП когда совершит что то Великое за что его и признают Королем пиратов без всякого ОР. А Зоро или Нами выполнив свою мечту не станут КП, а станут один лучшим фехтовальшиком мира, а другая лучшим картогафом и навигатором нарисовавшим карту Всего мира, и таким образом оба получат свое сокровище ОР, а Луфии когда его признают КП свое ОР. То есть ОР это есть исполнение МЕЧТЫ.
Вино, красоток и т.д.
Последний раз редактировалось capitan Nemo; 08.07.2008 в 15:34
Причина: уточнение смысла
|