25.02.2011, 10:53
|
|
|
Боцман
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziq, я хз. Я сначала минут 20 ждал в очереди, потом когда до меня дошло, у них наступил перерыв. Она дала мне каталог извещений и свалила. Просмотрел, не было ничего. Спросил, если тут нет, значит не приходила, она сказала да. Не везет мне сегодня, короче...
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Это у нас такая быдло-сфера-услуг.
Сам недавно ходил на почту денежный перевод получать, подошел к знакомому окошку (я не редко переводы получаю) на котором большими русскими буквами написано - прием и передача денежных переводов. Простоял в очереди минут пятнадцать, отдал квиточек с паспортом жду, девушка чего-то там на компе глядела, глядела минут пять, а потом заявляет, это мол не ко мне это в соседнем окошке получать. Попытки вдолбить этому сотруднику что, такого рода переводы в этом окне должны выдавать, эффекта не возымели, меня просто отфутболили в соседнее окно безо всяких объяснений. Ладно млин стою, жду, ещё примерно сорок минут, в том окне куда меня направили, оказалось еще и коммунальные платежи принимали(
И вот финал - перевод не найден, но дальше было ещё веселее, девушка со второго окна просит ту дуру с первого перепроверить и та внимание внезапно находит его, я в акуе, занавес. Потратил на всё про всё где-то полтора часа времени и немереное количество нервов.
В общем, надеюсь, что твоя посылка дойдет без приключений.
|
|
|